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Gastronomía
Abre el Mercat Villa Crespo, una “experiencia gastronómica y espacio cultural”
Está ubicado en Thames 747, sobre un inmueble fabril de 2.700 metros cuadrados. Cuenta con 38 locales repartidos en tres plantas.
Monserrat: cerró La Puerto Rico, bar notable fundado en 1887
Ubicado en Adolfo Alsina 416, tuvo distintos habitúes como Niní Marshall, José Ingenieros, Paul Groussac.
Con protocolos, los bares de Buenos Aires celebran la fiesta de San Patricio
La celebración es, en tiempos normales, uno de los hitos del año en la gastronomía.
Cierra The Shamrock, un bar emblemático para la comunidad irlandesa en la Ciudad
Fue uno de los primeros de esa cultura en instalarse en Buenos Aires.
Cerró El Vesuvio, la primera heladería de Buenos Aires
Estaba en la avenida Corrientes 1181 y fue fundada en 1902 por Alfonso Cositore. Toda esta zona de micro y macro está en emergencia”, dijo Gabriel Fama, de la…
Cerró el bodegón El Obrero de La Boca: “La única posibilidad de volver a abrir es que mejore la economía”
Fue fundado en 1954 y se ubicaba en Caffarena 64. Luego de ocho meses cerrado por la pandemia, no pudo reponerse por la baja actividad económica. Solo podía…
Controles nocturnos: el Gobierno porteño clausuró tres locales en Palermo
Hubo operativos en 76 zonas gastronómicas y espacios verdes, desde las 18 del sábado hasta la 1 de este domingo.
Reabrió La Flor de Barracas, a cargo de sus trabajadores organizados en cooperativa
El Bar Notable está en la avenida Suárez, esquina Arcamendia. Abre de 8 a 16 horas.
Palermo: cerró el Bar Notable Montecarlo
Estaba ubicado en Paraguay 5491. “Tenía que frenar la deuda enorme con la AFIP, con el sindicato, sobre todo la parte impositiva", señala su propietario.
Palermo: la parrilla Don Julio es el mejor restaurante de América Latina
Así fue condecorado en el ranking organizado por The Worlds 50 Best Restaurants - Latam.