Colegiales: primera edición de MAPPA, Mercado Argentino de Productos y Productores Agroalimentarios

Del 21 al 23 de octubre en Matienzo y Zapiola.

La Ciudad te invita a descubrir el Mercado Argentino de Productos y Productores Agroalimentarios (MAPPA), que reunirá a 250 pequeños, medianos y grandes productores y productos nacionales en un gran mercado federal en Matienzo y Zapiola, en Colegiales (Comuna 13), con propuestas desde $800. La entrada es gratuita, con acreditación online.

MAPPA es una acción organizada por el Ministerio de Desarrollo Económico y Producción a través de BA Capital Gastronómica con el objetivo de potenciar la actividad económica a través del desarrollo gastronómico porteño desde la generación de empleo y la promoción turística; y por la Secretaría General, a través de la Subsecretaría de Relaciones Institucionales.

Este evento será la oportunidad para que vecinos, vecinas y turistas disfruten y conozcan sobre el origen de los alimentos que se producen en Argentina, sus características y valor cultural. Por otro lado, es una iniciativa que busca unir a los pequeños, medianos y grandes productores de alimentos del país con toda la industria gastronómica para fomentar relaciones comerciales y generación de empleo.

Además del Mercado con más de 250 protagonistas e historias del país, habrá puestos gastronómicos de reconocidas figuras de la gastronomía, en donde chefs argentinos y extranjeros tendrán propuestas únicas y exclusivas para el evento entre los que estarán:

Germán Martitegui; Christophe; Pedro Bargero (Chila); Roberto Petersen; Dolli Irigoyen; Enrique Piñeyro (Anchoita); Martín Molteni (Puratierra); María Florencia Rodríguez (Restaurante El Nuevo Progreso- Jujuy); Jorge Monópoli (Kalma Restaurante / Tierra del Fuego); Gabriel Oggero (Crizia); Patricio Negro (Sarasa Negro – Mar del Plata); Juan Gaffuri (Elena-Four Seasons); Mariano Ramón (Gran Dabbang); Gisela Medina (Red de Cocineros del Iberá); Pablo Buzzo; Julio Báez (Julia Restaurante); Daniel Uría (Uría Raclette); Pedro Peña y Germán Sitz (La Carnicería, Niño Gordo); Alejandro Feraud (Alo’s Cocina de Raíz); Vanina Chimeno; Maxi Rossi (Picarón); Natalia Insaurralde, Martín Méndez, Paolo Rossi y Marcelo Taborda (Cocineros miembros del Foro de Gastronomía Chaqueña); Miguel Avalle y Carlos Avalle (Refinería / Rosario); y Martín Bouquet (Bon Bouquet Creperie).

En cada menú habrá ofertas de preparaciones realizadas al 100% con lo que está disponible en el Mercado, para expandir los conocimientos y paladares de todos los que se acerquen al evento, suman en la organización.

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