La pizzería Sbarro, ícono de Nueva York, abre su primer local del país en el microcentro porteño

El flamante local se ubica en la avenida Corrientes 1267. Detrás de la llegada de la marca se encuentra Desarrolladora Gastronómica, responsable de Kentucky, Perica y Dandy.

La cadena de pizzerías Sbarro, ícono de Nueva York, abrió su primer local en el país. Está emplazado en un local en la avenida Corrientes 1267, en el microcentro porteño (Comuna 1). Esperan que abra el 23 de agosto.

Se trata de un inmueble de 400 metros cuadrados donde antes funcionó una franquicia de McDonald’s.

Detrás de la llegada de la marca se encuentra Desarrolladora Gastronómica, responsable de Kentucky, Perica y Dandy.

La empresa estadounidense Sbarro fue fundada en 1956 en el barrio de Brooklyn. En el presente, cuenta con más de 1.000 franquicias en 26 países.

José Graneros, director de Sbarro Argentina contó a BAE Negocios: “La idea es abrir 35 locales, 15 en los próximos dos años, entre propios y franquiciados. Ya lo estamos franquiciando. Habrá diferentes formatos: locales que arrancan desde los 100 metros cuadrados hasta locales de 500 metros cuadrados con drive thru o AutoPizza”.

“La inversión estimada para acceder a una franquicia es de 100.000 dólares. Estamos desarrollando principalmente CABA y el corredor norte”, añadió.

Los próximos locales abrirán en: Belgrano (Comuna 13), Palermo (Comuna 14), Caballito (Comuna 6), Pilar, zona oeste y zona sur.