El Patio de los Lecheros de Caballito renace como un espacio gourmet

Todos los fines de semana de abril habrá feria gastronómica y actividades para chicos en Donato Álvarez y Bacacay. En mayo reabrirá en forma permanente.

Todos los fines de semana de abril habrá feria gastronómica y actividades para chicos en Donato Álvarez y Bacacay. En mayo reabrirá en forma permanente.

Este verano en el Patio de los Lecheros de Caballito, en Donato Álvarez y Bacacay (Comuna 6), se desarrolló una jornada gastronómica con Food Truks. Por el éxito de público en aquel entonces, todos los fines de semana de abril de 12 a 24 habrá una feria con actividades para toda la familia en este histórico rincón ferroviario que data de principios del siglo pasado. A partir de mayo abrirá sus puertas de forma permanente.

“La comida forma parte de nuestra identidad como pueblo y de nuestra historia, por eso, este programa busca la promoción y el desarrollo gastronómico para fomentar el empleo y el turismo”, describen desde la Subsecretaría de Bienestar Ciudadano porteña, impulsora de la iniciativa.

Los vecinos podrán visitar los fines de semana el minimercado de frutas y jugos orgánicos, recorrer la huerta urbana, disfrutar de música en vivo y participar en la kermesse con juegos para los más chicos.

En uno de los muros de este nuevo espacio, un artista realizará una intervención alusiva a la historia del Patio de los Lecheros y a la gastronomía porteña.

Dirección: Bacacay 1675-1699, CABA
Abierto fines de semana

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